我校临床医学等7个专业入选辽宁省普通高等学校首批一流本科教育示范专业建设项目
2018-12-05 21:12  点击:[]

为贯彻落实全国教育工作大会及新时代全国本科教育工作会议精神,加快建设高水平本科教育,推动高等教育内涵式发展,全面提高人才培养能力,辽宁省教育厅于近日组织开展普通高等学校首批一流本科教育示范专业建设项目遴选工作。

经省教育厅专家评审、厅长办公会审议、网上公示,确定了辽宁省普通高等学校首批一流本科教育示范专业153个,我校临床医学、医学影像学、口腔医学、法医学、预防医学、生物医学工程、护理学专业入选。

我校入选专业应不断加强专业建设,进一步深化人才培养模式改革,凝练专业优势特色,实现内涵式发展。我校也将结合本校实际,研究制定一流专业建设方案,加强组织领导,统筹相关资源,明确工作目标,制定工作措施,加强过程管理,强化保障措施,充分发挥示范作用一流本科教育示范专业的示范引领作用,带动我省高校相关专业的整体建设发展。

信息来源:教务处    编辑:党委宣传部