中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
学校开展校部地区实验室操作人员专项安全生产培训
2019-01-05 10:59  点击:[]

1月3日,按照《中国医科大学集中开展全员安全生产培训工作方案》,结合近期国内高校实验室安全事故特点,学校在科学艺术中心学术报告厅组织对校部地区全体实验室操作人员开展安全生产专项培训。校部地区实验室教职工和部分研究生共200余人参加培训。



此次专项培训工作邀请国家安全生产专家组成员、东北大学安全工程系秦华礼教授重点从危险化学品、高压灭菌锅、压力钢瓶、电气安全、火灾防控等方面进行了系统性讲解授课,特别是针对近些年国内高等院校实验室事故案例的特点,从风险防控、隐患治理等专业领域进行了深入剖析,起到很好的教育效果。


信息来源:公安处    编辑:党委宣传部


上一条:中国医科大学第四届第二次教职工代表大会暨2018年度工作总结表彰大会隆重召开
下一条:党委常委、副校长王平会见澳大利亚埃迪斯科文大学副校长、我校1978级(64期)校友王嵬

关闭

首页 > 正文