中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
党委常委、副校长王平一行参加上海校友会2019年第一次理事会会议
2019-01-10 13:37  点击:[]

1月5日下午,上海校友会召开2019年第一次校友会理事会会议。我校党委常委、副校长王平,校友工作办公室主任马凤毛等一行与上海校友会20余名理事会成员参加了此次会议。会议由上海校友会副秘书长郑爽(2010级96期)主持。


会上,全体参会人员以热烈的掌声对王平一行的到来表示欢迎。上海校友会副会长顾文佳(1997级83期七年制)作2018年工作报告,她从活动开展情况、人员结构变化、财务收支报告三个方面回顾了上海校友会的发展,并分享了工作中的体会和不足。


会长董大安(1980级66期)在发言中感谢母校对上海校友会一直以来的关心和支持。目前上海校友有近2000人,上海校友会多年来以做上海校友的“娘家”为宗旨,为新毕业的校友提供帮助,为校友与校友之间、校友与母校之间搭建沟通平台,互帮互助,在上海共同拼搏成长。今后,上海校友会将继续努力,为校友服务,为母校发展助力。


王平代表母校对上海校友会理事会顺利召开表示祝贺。强调校友是母校在社会上最闪亮的名片,是母校发展最可靠的助力源泉。上海校友会为上海校友做了很多实事,为母校与上海校友的交流和发展做出了巨大贡献。感谢所有理事会成员的热心工作,是大家的努力才有了上海校友会今天的规模和成绩。王平向校友们介绍了学校现阶段的发展情况,特别是校友们关注的老校园(和平校区)部分土地转让和建设规划情况,并表示学校十分了解校友们对老校园的情感,也将在老校园改建过程中,最大程度地保留老校园的历史风貌,为广大校友们交出一份满意的答卷。学校也将一如既往地对校友们的进步和发展提供支持与帮助。


会议通过举手表决产生了上海校友会新一届理事会班子成员。新当选的各位理事各抒己见,为上海校友会未来的发展提出了各自的建议。速康智创居家康复中心、思瑞施儿康创始人兼CEO古骏(1997级83期七年制)表示,思瑞施儿康上海旗舰店作为校友企业,愿意为上海校友会提供固定会议场所,尽自己的最大能力,为校友会的发展做出贡献。


会后,所有参会人员合影留念。

 

信息来源:校友工作办公室


上一条:口腔医学院召开2018年度党支部书记抓党建工作述职评议大会
下一条:党委书记朱京海一行赴复旦大学上海医学院考察学习

关闭

首页 > 正文