中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
我校召开2018-2019学年度秋季学期本科教学督导反馈会
2019-01-11 23:10  点击:[]

1月9日下午,2018-2019学年度秋季学期本科教学督导反馈会在口腔医学院第一会议室召开。党委常委、副校长于晓松,本科教学督导团成员,各二级学院及体育部分管教学院领导,教学管理部门负责人,学生处、教务处、人事处、资产管理处、后勤管理处、教师教学发展中心、医学基础实验教学中心、临床技能实践教学中心负责人参加会议。会议由教学质量监控与评估处处长唐漫主持。



会上,各位督导专家从教师、学生及教学基础设施三个角度提出宝贵意见和建议,涵盖教师教学内容、教学能力、教学方法、教学态度以及学生学风建设等方面。



于晓松对本科教学督导工作提出四点意见,一是加强基本教学设备的维护和保障,做好巡视工作;二是提升督导作用,考虑将教师教学融入职称晋升与评优评先;三是发挥好优秀教师示范作用,挖掘一线优秀教师上示范课,引导教师投入教学,回归本分;四是要重视整改,持续跟进重点问题的改进情况,充分发挥督导作用,从而推进我校本科教学工作,提升本科教学水平。


会后,教学质量监控与评估处将依据专家反馈意见制定整改问题清单,找出重点难点,持续跟进,充分发挥本科教学督导工作对本科教学质量提升的关键作用。


信息来源:教学质量监控与评估处

编辑:党委宣传部



上一条:党委书记朱京海主持召开党委常委扩大会议 传达省委经济工作会议精神
下一条:我校2018年第四批博士后集中入站 工作圆满完成

关闭

首页 > 正文