药学院、第二临床学院结对共建党支部开展首次党建活动
2019-07-25 18:20  点击:[]

7月22日,药学院与第二临床学院两对“结对共建”党支部,在朝阳凌源市“红色党建基地—红色收藏展览馆”,共同开展了首次“结对共建”党建活动。

凌源市“红色收藏展览馆”是凌源市委宣传部确定的“爱国主义教育基地”,是凌源市委组织部、市委党校的“党性教育现场教学点”,馆内藏品丰富,在1600平方米的展厅内,设置了“不忘初心”“领袖风采”“英雄赞歌”“那年那月”等16个主题展厅,有一万余件红色经典展品,包括毛主席等老一辈无产阶级革命家肖像、毛主席像章以及各个不同时期英雄模范人物宣传画像等。

校党委副书记闫灵均,党委常委、副校长、二院药学部党总支联系领导王平参加了活动。活动由药学院党委和第二临床学院药学部党总支共同组织,30多名党员参加了活动。

信息来源:药学院党委  编辑:党委宣传部