中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
党委书记朱京海主持召开党委理论学习中心组集体学习扩大会议
2019-11-06 19:21  点击:[]

11月6日上午,党委书记朱京海在1707会议室主持召开党委理论学习中心组集体学习扩大会议。按照上级要求,专题学习党的十九届四中全会精神和中国共产党《党章》《准则》《条例》。理论学习中心组成员闫灵均、于晓松、王平、刘莹、张锦徽、刘群清、王振宁、全校实职正处级干部参加。

 

会上,朱京海书记首先传达了党的十九届四中全会精神,随后大家在自学中国共产党《党章》《准则》《条例》的基础上,进行了充分的交流研讨。


 

会议强调,一是认真检视反思,狠抓问题整改,确保主题教育取得扎实成效。二是全校各级党组织要认真学习党的十九大四中全会精神,学校党委要对照省委要求抓实施、抓落实。三是对当前工作提出要求,做好今年的收尾工作,筹划准备好校庆工作,对照第十二届党代会会任务目标,做好明年的工作安排。四是要高度重视学校中心组学习,以上率下,全校范围内贯彻十九届四中全会精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,共同为学校的发展目标而奋斗。 


信息来源:党委宣传部

上一条:中国医科大学刘彩霞教授团队荣获中国妇幼健康科学技术奖科技成果奖一等奖
下一条:香港城市大学原校长张信刚教授访问我校图书馆

关闭

首页 > 正文