中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
校长闻德亮率队赴丹东市调研人才培养供给侧结构性改革工作
2019-11-07 17:51  点击:[]

11月7日,校长闻德亮率队到丹东市调研人才培养供给侧结构性改革工作,招生就业处、党政办公室、教学质量监控与评估处、研究生院相关人员参加了调研活动。



丹东市卫生健康委主任隋玉琳主持召开了工作交流座谈会,市政府副秘书长张克家,市人力资源与社会保障局卢盛春以及市卫生健康服务中心、市中心医院、市第一医院、市第三医院、市中医院、传染病医院、市中心血站、市结核病防治所、市二轻医院等相关单位负责同志参加了座谈。会上,双方就丹东市医疗卫生事业发展情况、中国医科大学毕业生在丹东市发挥作用情况以及丹东市对应用型卫生人才培养有关建议等方面进行了深入交流,并建立了工作联系机制。



校长闻德亮在中国医科大学教学医院、丹东市中心医院组织了调研座谈会,丹东市卫生健康委主任隋玉琳出席了座谈会,丹东市中心医院党委书记、院长宋惠武及院班子成员、相关职能科室负责人、师生代表等20余人参加了座谈。会上,双方交流了我校毕业生在医院建设过程中发挥作用情况,对毕业实习学生在医院的学习生活情况深入交换了意见。


本次主题调研按照《中国医科大学“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作方案》整体部署,着力查找和解决人才培养供给侧结构性改革难点问题,以实现学校人才培养与社会需求有效衔接,进一步加快推动学校人才培养质量和毕业生就业质量提升,为振兴辽宁提供强力人才支撑。


信息来源:党政办  编辑:党委宣传部

上一条:学校在“MOOC中国杯优质在线教育课程资源评优”活动中喜获银奖
下一条:辽宁出版集团副总经理班峰一行来校交流

关闭

首页 > 正文