党委副书记、校长闻德亮春节前夕走访慰问老领导、老专家
2020-01-13 20:44  点击:[]

春节将至,岁寒情深。党委副书记、校长闻德亮分别于1月7日、13日走访慰问老领导、老专家,为他们送去学校关怀和新春祝福。

1月7日,闻德亮校长前往第一临床学院看望了老领导滕卫平和中国工程院院士陈洪铎,随后前往老领导金魁和、李振志家中走访慰问。

1月13日,闻德亮校长先后前往老领导何三光、华桂岚、戴万津家中走访慰问。每到一处,闻德亮都与老领导、老专家亲切交谈,简要介绍学校今年各项事业取得的突出成绩和明年的工作计划,关心了解他们的身体及生活情况,认真听取老同志对学校改革发展的意见和建议,感谢他们多年来为学校建设发展做出的贡献。他亲切叮嘱各位老同志保重身体,继续为学校发展建言献策贡献力量。

老领导、老专家对学校的关心关怀表示感谢,对学校近年来取得的成绩给予充分肯定,畅谈了对学校事业发展的关注,表示要老有所为,继续发光发热,为学校发展贡献力量。

离退休工作处党委书记何文广、副处长王德艳和党政办公室副主任李云龙等陪同走访慰问。

信息来源、编辑:党委宣传部