中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
学校召开招生就业工作领导小组2020年第一次全体会议
2020-03-24 09:17  点击:[]

3月23日下午,学校在沈北校区第一会议厅召开招生就业工作领导小组2020年第一次全体会议。学校党委副书记、校长闻德亮,党委副书记闫灵均,党委常委、副校长王平、刘莹,党委常委、纪委书记张锦徽,党委常委刘群清以及学校招生就业工作领导小组成员参加会议。会议由党委副书记、校长、招生就业工作领导小组组长闻德亮主持。

 

 

会议听取了《中国医科大学2020年推免工作总结的报告》,审议通过了《中国医科大学2020年本科招生章程》《中国医科大学2020年招收华侨港澳台学生简章》《中国医科大学2020年免试招收台湾地区高中毕业生招生简章》《关于中国医科大学2020年硕士研究生入学考试初试成绩自划线测算和建议》《中国医科大学2020年硕士研究生复试录取方案》《中国医科大学2020年硕士招生增额指标分配原则》《关于中国医科大学2021年推免相关细则方案制定及修订的请示》和《关于2020年新冠肺炎疫情期间招生相关工作政策调整的请示》。

 

 

在完成了会议全部议程后,闻德亮校长就做好2020年招生工作强调指出:一要做好本科生和研究生招生计划分配工作。招生计划要向国家和地方重大区域发展战略和社会紧缺专业倾斜,其中本科生招生计划要适当向京津冀、长江经济带和粤港澳大湾区倾斜,重点增加省内紧缺专业、应用型转型试点专业的招生规模;研究生招生计划要向学校的各项人才奖励计划、国家和辽宁省紧缺专业倾斜。二要坚持科学选拔、公正公开、全面考察的原则,做好疫情防控形势下的研究生复试工作。

 

 

 

信息来源:招生就业处

编辑:党委宣传部

 

上一条:CMUTV | 一周要闻
下一条:公共卫生学院新型冠状病毒肺炎科普宣传作品系列展(十五)

关闭

首页 > 正文