中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
学校召开中外合作办学交流研讨视频会议
2020-03-24 20:29  点击:[]

3月23日下午,为推进中国医科大学中外合作办学培育项目的申报,宣传中外合作办学政策信息,学校在沈北校区综合楼801会议室召开中外合作办学交流研讨视频会议。党委常委、副校长刘莹及国际事务部有关人员参加会议,各学科(专业)、教务处、研究生院、招生就业处、国际医学教育研究院,创新学院负责人及相关人员通过网络会议形式参会,会议由党委委员、国际事务部主任吴旭主持。

 

 

上,教育部中外合作办学评审专家、中英联合学院副院长沙磊教授重点解读了中外合作办学相关政策、申请审批流程、项目申报注意事项,并分享了有关案例。
 


刘莹副校长作重要讲话。刘校长指出,我校目前仅有中英联合学院一个中外合作办学机构,办学项目方面尚有极大的发展空间。中外合作办学既是加快开放办学步伐、提升我校整体办学水平及综合实力的重要路径,也是“双一流”学科评估认定的标志性成果之一。刘莹副校长强调,学校鼓励各院系结合自己专业及学科特色,抓住机会,研究政策,尽快推动中外合作办学项目工作,特别是研究生层次的项目。


信息来源:国际事务部    编辑:党委宣传部

 

 

上一条:山高海阔 此时你们是我们最大的牵挂
下一条:抗击新型冠状病毒肺炎疫情红医人在行动(二十八)

关闭

首页 > 正文