【基层风采】中国医科大学举行党委理论学习中心组集体学习会-中国医科大学网站
媒体红医
【基层风采】中国医科大学举行党委理论学习中心组集体学习会
2018-05-07 22:10  点击:[]

近日,中国医科大学举行党委理论学习中心组集体学习会,学校党委理论学习中心组成员闫灵均、刘莹、张锦徽、王振宁出席,党政办公室、党委组织部、党委宣传部主要负责同志列席。学校党委书记朱京海主持会议。

会议首先传达学习了《中央巡视工作规划(2018—2022年)》《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》《党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》。传达学习后,中心组成员进行了交流。

朱京海对巡视整改工作提出三点要求:一要提高认识,解决思想问题;二要加强整改,接受群众监督;三要结合学校实际情况,加强、加快、彻底整改。就做好意识形态工作,朱京海强调指出,要认识高校意识形态特点,重点抓好网络意识形态工作,结合学校实际,以“红医精神”培养白衣天使。

(中国医科大学 供稿)

上一条:【辽宁打造空中医学救援体系 价值3000万元的直升机来了 】
下一条:辽宁高校师生对习近平总书记考察北大时重要讲话反响热烈(一)