中文版    English    旧版网站   
讲座论坛
讲座论坛
郭启勇教授参加2016·博鳌健康论坛并主持“聚焦健康中国”板块
2016-03-24 19:43  点击:[]

    3月23日,在博鳌亚洲论坛会议期间,由国家卫生计生委、清华大学、海南省人民政府共同主办的2016·博鳌健康论坛顺利召开。我校全国人大代表、第二临床学院院长郭启勇教授应邀参加论坛并主持了 “聚焦健康中国”板块。

    郭启勇教授表示,健康中国是我国医药卫生事业和健康产业发展的历史性契机,刚刚闭幕的两会正式发布了“十三五”规划,清晰勾画出了健康中国的路线图,当前乃至今后一个时期,健康中国都是统领医药卫生事业改革与发展的纲领性目标。在此关键时刻,博鳌健康论坛邀请国际、国内重要嘉宾围绕健康中国交流探讨,非常及时、有益。


上一条:中华医学会杂志社指南与进展巡讲暨2016盛京耳科论坛在第二临床学院启动

关闭

首页 > 红医文化 > 讲座论坛 > 正文