讲座论坛
校长闻德亮教授代表学校参加2016首届全国部委省共建高校改革与发展高峰论坛
2016-05-30 13:28  点击:[]

5月27日,在教育部、国家卫计委的倡议和指导下,“首届全国部委省共建高校改革与发展高峰论坛”在南京召开。中国医科大学、南京医科大学、首都医科大学、温州医科大学、天津医科大学、哈尔滨医科大学、安徽医科大学、重庆医科大学、南方医科大学、暨南大学医学院10所省部共建医科大学和内蒙古医科大学、西藏大学医学院、宁夏医科大学、河北医科大学、新疆医科大学5所特邀医学院校代表出席了会议。教育部高教司副巡视员宋毅、国家卫生计生委科教司教育处处长陈昕煜出席会议并作了讲话。

我校校长闻德亮教授出席会议并作了题为“借助省部共建平台,实现一流发展目标”的主题报告。

会上成立了“部委省共建高校协作组”,形成了部委省共建高校协作组南京会议共识。建立学校间交流沟通和协作共建机制,通过年度高峰论坛等形式开展常态化交流,凝聚共识、深化合作。

2017年第二届部委省共建高校改革与发展高峰论坛拟于哈尔滨召开。

信息来源:发展规划与学科建设处    编辑:徐璞 刘品初

上一条:我校在“第四届全国大学生基础医学创新论坛暨实验设计大赛”中喜获佳绩
下一条:中华医学会杂志社指南与进展巡讲暨2016盛京耳科论坛在第二临床学院启动