中文版    English    旧版网站   
讲座论坛
讲座论坛
中华医学会杂志社指南与进展巡讲暨2016盛京耳科论坛在第二临床学院启动
2016-05-19 21:26  点击:[]


    近日,由中华医学会杂志社、《中华耳鼻咽喉头颈外科杂志》编辑部和第二临床学院共同主办的2016中华医学会杂志社指南与进展巡讲暨2016盛京耳科论坛启动,来自国内13个省的600余位耳鼻咽喉头颈外科专家及同道参加了大会。

    辽宁省政协副主席、原副省长滕卫平教授,辽宁省卫生计生委副主任陈金玉教授,我校副校长于晓松教授,中华医学会杂志社副社长魏均民教授,中华医学会耳鼻咽喉头颈外科学分会主任委员高志强教授,中华医学会耳鼻咽喉头颈外科学分会前任主任委员韩东一教授,第二临床学院副院长张成普教授应邀出席开幕式并讲话。辽宁省耳鼻咽喉头颈外科学会主任委员、第二临床学院耳科病房主任马秀岚教授主持开幕式并致辞。

    大会特邀全国耳鼻咽喉头颈外科学会现任主委、前任主委、副主委、常委、学组组长、副组长以及《中华耳鼻咽喉头颈外科杂志》总编辑等在内的17位国内顶级专家,就耳、鼻、咽喉、头颈各个领域的学界热点议题、学科最新进展、疾病诊疗指南等内容作了专题报告。马秀岚教授作了题为《小儿听障诊治策略及最新进展》的专题报告,报告内容前沿、实用、丰富。与会人员积极参与讨论,交流报告内容,大会对我省耳鼻咽喉及头颈学科发展起到了积极作用。

信息来源:第二临床学院      编辑:徐璞  刘品初


上一条:校长闻德亮教授代表学校参加2016首届全国部委省共建高校改革与发展高峰论坛
下一条:郭启勇教授参加2016·博鳌健康论坛并主持“聚焦健康中国”板块

关闭

首页 > 红医文化 > 讲座论坛 > 正文