中文版    English    旧版网站   
部委省共建学校
部委省共建学校
校长闻德亮教授代表学校参加2016首届全国部委省共建高校改革与发展高峰论坛
2016-09-01 23:06  点击:[]

  5月27日,在教育部、国家卫计委的倡议和指导下,“首届全国部委省共建高校改革与发展高峰论坛”在南京召开。中国医科大学、南京医科大学、首都医科大学、温州医科大学、天津医科大学、哈尔滨医科大学、安徽医科大学、重庆医科大学、南方医科大学、暨南大学医学院10所省部共建医科大学和内蒙古医科大学、西藏大学医学院、宁夏医科大学、河北医科大学、新疆医科大学5所特邀医学院校代表出席了会议。教育部高教司副巡视员宋毅、国家卫生计生委科教司教育处处长陈昕煜出席会议并作了讲话。


  我校校长闻德亮教授出席会议并作了题为“借助省部共建平台,实现一流发展目标”的主题报告。


  会上成立了“部委省共建高校协作组”,形成了部委省共建高校协作组南京会议共识。建立学校间交流沟通和协作共建机制,通过年度高峰论坛等形式开展常态化交流,凝聚共识、深化合作。


  2017年第二届部委省共建高校改革与发展高峰论坛拟于哈尔滨召开。

下一条:【部委省共建评论二】抓住机遇 团结一致 大力推进国内一流国际知名医科大学建设

关闭

首页 > 校情总览 > 部委省共建学校 > 正文