中文版    English    旧版网站   
学术活动
学术活动
魏石教授学术报告:Surviving at a Distance: Organotropism of Breast Cancer Metastasis
2017-06-07 13:57  点击:[]

应中国医科大学邀请,魏石教授将于2017年6月8日来校讲座。本次讲座对全校师生开放,欢迎大家踊跃参加!

讲座题目:Surviving at a Distance: Organotropism of Breast Cancer Metastasis

讲座时间:2017年6月8日 上午10:00

讲座地点:综合楼 第二会议厅

主讲人介绍:

魏石,我校69期校友, 日本冈山大学博士,现任阿拉巴马大学病理系教授,阿拉巴马大学附属医院病理医师、免疫组化实验室主任,阿拉巴马大学病理系科研中心实验室副主任。

魏石博士主要从事乳腺、肌肉骨骼及泌尿生殖等方面的诊断外科病理学、乳腺癌和其他恶性肿瘤中生物标志物的发现和评估、乳腺癌和恶性骨肿瘤中预后因素的评估的相关研究。以第一作者、通讯作者在J Clin Invest等高水平杂志上发表多篇SCI文章,2009年获得阿拉巴马大学Roger Denio Baker命名的杰出病理学家等荣誉称号。

 

 

人事处  

2017年6月7日         


上一条:尾崎俊文(Toshinori Ozaki) 研究员讲座:Improvement of gemcitabine (GEM) sensitivity of p53-mutated pancreatic cancer cells through RUNX2 gene depletion
下一条:叶丽虹教授讲座:肿瘤新靶点HBXIP的发现及其分子机制的研究进展

关闭

首页 > 学术活动 > 正文