中文版    English    旧版网站   
综合通知
综合通知
关于转发第9届亚洲医学教育协会(AMEA)论坛暨2017医疗卫生科学教育前沿大会的通知
2017-08-02 10:57  点击:[]

各位老师:

香港大学李嘉诚医学院(原称香港大学医学院)成立于1887年,为香港地区仅有的两所医学院之一,也是香港高等学府中历史最悠久的学院。医学院下设有内科学、外科学、儿童及青少年科学、麻醉学、临床肿瘤学、病理学、药理及药剂学、放射诊断学、家庭医学等14个学科,所有课程均以英语作为授课语言。亚洲医学教育协会(The Asian Medical Education Association: AMEA)成立于2001年7月,为香港大学李嘉诚医学院创始的亚洲医学院校联合协会。

2017年时值香港大学李嘉诚医学院成立130周年、亚洲医学教育协会成立20周年,香港大学李嘉诚医学院及亚洲医学教育协会将在2017年12月14日至16日间举办第9届亚洲医学教育协会(AMEA)论坛暨2017医疗卫生科学教育前沿大会,本次论坛的主题为“为一个变化中的世界培养卫生保健学习者”。在论坛中,将对包括创新教育、技术创新、国际化课程开发等一系列的话题进行研讨。此外,将会对其他如招生、评估、持续专业发展、医疗志愿服务,工作与生活的平衡等子主题进行讨论。

论坛详细内容请参照附件或登录网站http://www.bimhse.hku.hk/frontiers2017查询项目细节、网上注册及摘要提交要求。摘要提交截止日期为2017年10月15日。如需其他信息,请致电秘书处Ms.Helen Li女士(【852】3917 9239)或发送邮件至imhse@hku.hk询问。


附件:第9届亚洲医学教育协会(AMEA)论坛暨2017医疗卫生科学教育前沿大会邀请信

 

国际交流处     

2017年8月2日    


上一条:关于申报国家留学基金委资助普通高校生到国际组织实习项目的通知
下一条:关于召开校部地区学科调研会议的通知

关闭

首页 > 综合通知 > 正文