中文版    English    旧版网站   
综合通知
综合通知
关于组织开展2017年辽宁特聘教授申报工作的通知
2017-11-29 17:00  点击:[]

各二级学院:

根据辽宁省教育厅辽宁省教育厅办公室关于开展2017年辽宁特聘教授申报工作的通知》文件精神,结合我校实际情况,现组织开展2017年辽宁特聘教授申报工作,有关事宜通知如下:

一、推荐程序

个人申报,二级学院审核推荐,学校组织评议。

二、推荐人选

2017年辽宁省特聘教授分为新申报滚动支持两种。

1.新申报的人选的推荐,我校不超过3名。各学院视本学院人员情况择优申报,第一临床学院、第二临床学院、第四临床学院各推荐不超过2名,其他学院各推荐不超过1名。

2.滚动支持人选(三年聘期外的已聘特聘教授)的推荐,我校不超过2名。各学院根据申报条件择优组织申报。

三、   申报条件

(一)新申报人选

1.年龄应在50周岁以下(1967年1月1日后出生),获得博士学位并担任正高级专业技术职务;

2.近5年内,主持过重大科研项目;发表过多篇顶级论文;拥有重大发明专利,或在重大科技成果转化方面取得突出成绩等;

(二)滚动支持人选

滚动支持人选应为以往已聘辽宁特聘教授,且不在资助期内。

两类人选其他具体要求详见《辽宁省教育厅办公室关于开展2017年辽宁特聘教授申报工作的通知》(附件1)

四、报送要求

   符合申报条件的申请者填写《中国医科大学2017年辽宁省特聘教授申报人情况一览表》(附件2)报送至各二级学院审核。

    二级学院审核后,由各二级学院于12月1日(本周五)上午12:00前将《中国医科大学2017年辽宁省特聘教授申报人情况一览表》(附件2)的纸质版报送至人事处1505室,电子版发送至邮箱cmuhr@cmu.edu.cn ,逾期不予受理。

 

联系人:赵昕、刘禹彤

联系电话:024—31939638

 

附件:

1. 辽宁省教育厅办公室关于开展2017年辽宁特聘教授申报工作的通知

2. 中国医科大学2017年辽宁省特聘教授申报人情况一览表

人事处    

2017年11月29日   


上一条:关于开展第七期高等学校攀登学者遴选工作的通知
下一条:关于召开卡迪夫大学硕士及博士项目宣讲会的通知

关闭

首页 > 综合通知 > 正文