中文版    English    旧版网站   
综合通知
综合通知
关于开展第五批辽宁特聘教授绩效考核工作的通知
2017-12-06 08:00  点击:[]

各院、部、处:

根据《辽宁省教育厅关于开展第五批辽宁省特聘教授绩效考核工作的通知》(辽教〔2017〕312号)的要求,学校组织开展第五批辽宁特聘教授绩效考核工作,现就有关事宜通知如下:

一、考核主要内容

根据《辽宁特聘教授管理办法》,从职业和学术道德、科研成果、团队建设、人才培养、经济社会服务及文化传承成果等方面对第五批辽宁特聘教授履行聘任合同情况进行绩效考核。

二、考核方式

绩效考核工作由省教育厅统一组织,采取同行专家评价的方式进行,通过对辽宁特聘教授相关材料的审阅和评定,对辽宁特聘教授履职情况进行客观公正、实事求是的考核评价。考核结果将在适当范围公布,并作为继续对辽宁特聘教授资助的重要依据。

三、有关要求

请辽宁特聘教授本人填写《辽宁特聘教授绩效考核表》,务必于12月8日中午12:00以前将《辽宁特聘教授绩效考核表》和受聘辽宁特聘教授以来主要业绩支撑材料(《绩效考核表》和附件请合并装订,一式四份)报送到人事处1505室,同时将材料的电子版(表和所有支撑材料扫描成一个pdf文件)一同发送至cmuhr@cmu.edu.cn。

 

联系人:赵昕  吴雨诺

联系电话:024-31939638

附件:

1.辽宁省教育厅关于开展第五批辽宁特聘教授绩效考核工作的通知

2.辽宁特聘教授绩效考核表

 

人事处        

2017年12月6日      

 


上一条:关于开展理论中心组学习等情况督查调研的通知
下一条:关于开展第七期高等学校攀登学者遴选工作的通知

关闭

首页 > 综合通知 > 正文