中文版    English    旧版网站   
综合通知
综合通知
关于申报2018年美国中华医学基金会卫生政策和体系科学领域公开竞争研究项目的通知
2018-03-12 16:27  点击:[]

各二级学院:

美国中华医学基金会现邀请我校老师及博士后申请卫生政策和体系科学 (HPS) 领域的公开竞争 (CMB-OC) 科研资助项目,与国家卫生改革相关的研究予以优先考虑。

一、申报条件

1.资深与青年学者皆可申请。CMB尤其鼓励青年骨干教师、博士后学者申请,并鼓励申请者作为首席研究员与国际学者合作。CMB还特别鼓励跨学科研究和教育课题。

2.申请人可从两种不同的预算中选择。第一种:OC1, 项目期限2 至 5 年,最高获得 40,000 美元经费。第二种OC2, 项目期限2 至 5 年,最高获得 80,000 美元经费。预计第二个类别将竞争得更为激烈。应在提交时申请确定类别,评估将在该类别内进行择优选择。

3.我校可递交最多5个课题。在过去3年里(2015、2016和2017年)接受CMB-OC项目资助的学者不得担任课题负责人或共同负责人。

二、材料要求及申报时间

1.学校初审。请于4月1日前将不超过2页、按照要求格式书写的英文摘要和个人英文简历发送到国际事务部szliu@cmu.edu.cn

标书摘要必须用英文提交,文件名请按照 “Year+OCCategory+SchoolAbbreviation+PI’s Name”格式统一书写,中间没有空格,例如“17OC1CMUZhangSan”。

2.线上注册。国际事务部通知通过学校初审的申请者进行网上在线系统注册。

 

具体项目介绍和要求请见附件中的项目邀标书,以英文为准,中文翻译仅作为参考。

联系人:刘思作 白雪莹

联系电话:31939094

 

附件:

1. 2018 Request for Proposals (RFP) CMB Open Competition Research Program Health Policy and System Sciences (HPS)

2. 2018 年美国中华医学基金会卫生政策和体系科学 (HPS)公开竞争研究项目邀标书 (RFP)

 

国际事务部     

2018年3月12日   


上一条:关于2018年中国医科大学师资外语(英语/日语)培训(三期)授课安排的通知
下一条:关于开展2018-2019年度国际医学生联合会专业交换项目(IFMSA-SCOPE)报名的通知

关闭

首页 > 综合通知 > 正文