关于启用备用电源作业临时性停电的通知-中国医科大学网站
中文版    English    旧版网站   
综合通知
综合通知
关于启用备用电源作业临时性停电的通知
2018-06-08 12:08  点击:[]

全校师生员工:

经努力协调,全校师生瞩目的变电所10KV备用电源进线工程于2018年5月3日完工,5月30日16时27分,上级变电所成功送电至我校中心变电所,空载运行稳定。将启用备用电源进行负载运行测试检验。

学校决定,6月10日上午9点备用电源进行负载运行,本次主电源切换备用电源,需电力部门专业人员具体操作,界时对我校相关人员进行培训。

电源切换期间,沈北校区将临时停电,停电时间为6月10日(周日)上午9:00至10:30,有提前送电的可能,请各单位部门提前做好准备。

备用电源工程简介:

变电所10KV备用电源进线工程由我校投资建设,从66KV天乾变电所出线,线路由天乾变电所途经蒲河路、穿越哈大高铁和蒲河后至我校沈北校区中心变电所。全长约5.5公里,线路为1回路,电压10KV。杆塔形式为钢管,采用钢筋混凝土基础,穿越哈大高铁和蒲河采用顶管施工,引至地面后采用地埋电缆形式接入学校中心变电所。

 

后勤管理处    

2018年6月8日    


上一条:关于开展“安全生产月”宣传咨询日暨安全生产宣传教育“进校园”活动的通知
下一条:关于中国医科大学口腔医学院公开竞聘教研室主任岗位的通知

关闭

首页 > 综合通知 > 正文