中文版    English    旧版网站   
综合通知
综合通知
关于2018年下半年学校公派留学申报工作的通知
2018-09-14 14:55  点击:[]

各院、部、处:

根据《中国医科大学在职职工中长期出国(境)管理办法》(医大人发〔2017〕69号)文件精神,现将2018年下半年学校公派出国留学申报选拔工作通知如下:

一、选拔原则

(一)各单位需在不影响本单位工作正常开展的前提下,根据学科建设需求、职工职业发展需求,有计划、择优开展派出工作;

(二)选派人员应热爱祖国,坚持党的路线、品德优良、身心健康、具有相应的学术水平、业务能力,有学成回校为学校建设事业服务的责任心和事业心;

(三)派出人员应具有出国访学及国际学术交流的实际外语应用能力;

(四)已入选国家公派研修项目或已有援教、孔子学院院长、汉语教师等任务,与申报项目时间矛盾的人员,不可申请;

(五)已申请一项出国项目,在未公布结果之前,不可同时申请其他项目;

(六)学校鼓励广大教职员工积极出国研修,原则上每年统一组织开展两次公派留学人选选拔申报工作(每年4月及9月)。在统一申报时间以外,校部地区拟出国人员经二级单位批准同意后可随时向学校申报,各临床学院也可根据实际情况,随时向学校申报拟派出人选。其他出国相关事宜按学校文件执行。

二、资助经费

公派6个月及以上人员的资助经费为每月1000美元,获得资助最长不超过12个月。

三、选拔流程

本人申请、所在二级单位选拔审核、学校审批备案。

四、申报要求

(一)申报流程

1.申报人填写《中国医科大学在职职工公派出国留学申请表》(附件1),经所在科室同意后,报送至各二级单位,各临床学院人员报送至所属学院人力资源部;

2.各二级单位组织审核选拔,将确定申报人选的申请表及汇总后的《2018年学校公派留学申报人员信息汇总表》(附件2)加盖公章报送至学校人事处,电子版发送至指定邮箱。

3.为方便申报人员了解我校公派留学相关事项,特制作《中国医科大学出国事务指南》(附件3)以备参考。

(二)截止时间:2018年10月8日

(三)报送地点:沈北校区综合楼1506室

(四)联系人:刘老师  

联系电话:024-31900985

报送邮箱:cmuhroffice@163.com

附件:

1. 中国医科大学在职职工公派出国留学申请表

2. 2018年学校公派留学申报人员信息汇总表

3.中国医科大学出国事务指南


人事处      

2018年9月14日    


上一条:关于开展九月份安全生产督导检查的通知
下一条:关于开展向黄群、宋月才、姜开斌同志学习活动的通知

关闭

首页 > 综合通知 > 正文