中文版    English    旧版网站   
综合通知
综合通知
关于订阅2019年报刊、杂志的通知
2018-10-17 09:53  点击:[]

校部地区各单位及广大师生:

2019年报刊、杂志的订阅工作即将展开,欲订阅报刊杂志的部门及师生请在规定时间、地点办理具体事宜。现将具体要求通知如下:

一、订阅时间

2018年10月22日至24日

上午9:30-11:30,下午13:30-15:30;

二、办理地点

校总收发室(综合楼一楼1—3)

三、注意事项

1、各部门相关人员应事先仔细核对《订阅目录》或登陆中国邮政报刊订阅网址http://bk.11185.cn查阅,并认真无误地填写订阅小票和订阅清单,以便配合工作人员提高整体工作效率。

2、各部门相关人员应自觉遵守订阅时间,使全校的订阅工作能够按计划顺利完成。(如确因工作安排的缘故,无法在规定时间内办理,可事先与总收发室联系,在午休、工余等时间办结。)

3、超过订阅时间,原则上不予补办。


联系人:金玉娟  

联系手机:18900910328  座机:024-31939897

 

附件:报刊订阅清单(报纸)

总收发室    

2018年10月17日  



上一条:关于组织开展学校各党委、党总支和各院、部、处主要负责人安全生产培训工作的通知
下一条:关于冬季供暖期暖气系统上水试压的通知

关闭

首页 > 综合通知 > 正文