中文版    English    旧版网站   
综合通知
综合通知
关于开展学校安全生产重点岗位从业人员培训的通知
2018-11-27 16:52  点击:[]

各党委、总支,院、部、处:

为增强学校广大教职工安全生产管理工作的能力素质,根据辽宁省安全生产委员会《全省集中开展企业安全生产专题培训工作方案》和《中国医科大学集中开展全员安全生产培训工作方案》,现将开展安全生产重点岗位从业人员培训工作的有关事宜通知如下:

一、培训时间、地点

2018年12月4日下午13:30,其中培训授课时间为13:30-15:30,理论考试时间为15:40-16:10,地点为科学艺术中心多功能厅。

二、培训范围

校部地区实职正副科级干部,资产管理处、公安处、后勤管理处、场馆中心、网络中心、校办产业管理办公室科级以下干部。

三、培训内容、授课人

此次培训以实验室、消防等为重点,解读“党政同责、一岗双责、失职追责”等理论内涵,邀请国家安全生产专家组成员、东北大学安全工程系秦华礼教授。

四、培训方式

此次培训通过专家集中授课、理论考试的方式进行,考试成绩将向党委组织部、人事处备案,作为年度评先评优的重要依据。

五、其他事项

(一)此次培训会前组织签到,若无特殊原因不得缺席;确有特殊原因无法参训的同志,请于11月30日下班前向学校安全生产委员会办公室请假。

(二)请参训人员注意培训纪律,提前入场,培训中途不要离场,擅自离场者视为缺席。

(三)前期已参加各院、部、处安全生产管理人员培训的同志不再参加此次培训。

附件:安全生产理论培训与考试干部请假单

联系人:宋老师

联系电话:13322443982

 

 

党委组织部 人事处 公安处 

2018年11月27日     


上一条:关于开展2018年第四批博士后面试考核及集中入站的通知
下一条:关于开展2019年瑞士伯尔尼大学生物医学工程学硕士学位项目报名工作的通知

关闭

首页 > 综合通知 > 正文