中文版    English    旧版网站   
综合通知
综合通知
关于开展2018年度辽宁省“百千万人才工程”人选科技活动资助项目申报工作的通知
2019-01-15 22:34  点击:[]

各二级学院:

根据辽宁省人力资源和社会保障厅《关于开展2018年度辽宁省“百千万人才工程”人选科技活动资助项目申报工作的通知》(辽人社[2018]146号)文件精神,我校现启动2018年“百千万人才工程”人选科技活动资助项目申报工作。

一、2018年资助项目申报

(一)资助对象和重点

1.已正式入选辽宁省“百千万人才工程”百、千层次的人选均可申报。其中,申请者为“百层次”人选的年龄应在45周岁(1973年1月1日以后出生)以下、为“千层次”人选的年龄应在40周岁(1978年1月1日以后出生)以下。

已获“百千万人才工程”专项经费资助,但项目尚未正式验收结题的受资助人(以正式印发结题文件为准),不列入本年度资助对象范围。

2.资助重点:由“百千万人才工程”人选作为主要负责人开展的,对全省科技、经济和社会发展有重要推进作用的应用基础研究项目、围绕我省优势特色产业和战略性新兴产业发展所开展的创新型、应用型研究项目。

(二)资助类别和额度

1.A类项目:资助经费额度为5万元。

2.B类项目:资助经费额度为2万元。

3.C类项目:是指由省人力资源社会保障厅立项、项目负责人自筹经费的科研项目。

其中,人文社会科学类项目只限申报B、C类项目;同一申报者或申报项目只能申报一类资助项目,不可兼报。

(三)本项目的具体详情详见辽宁省人社厅《关于开展2018年度辽宁省“百千万人才工程”人选科技活动资助项目申报工作的通知》(附件3)。

二、申报程序

申请者按申请类别填写《辽宁省“百千万人才工程”人选项目资助申请表》(以下简称《申请表》附件1)和《辽宁省“百千万人才工程”人选项目资助申报情况一览表》(以下简称《申报一览表》附件2),报送至各二级学院审核。

二级学院审核后,由各二级学院汇总后于2019年1月18日中午12点前将审核后的所有材料报送学校人事处,并同时发送电子版至人事处邮箱,材料如下:

个人《申请表》、各学院将汇总后加盖学院公章的《申报一览表》均一式两份,其中《申请表》后需附相关业绩材料、身份证复印件、“百(千)层次”人选入选证明材料(文件或证书),纸质版材料报送人事处1505室,电子版材料发送邮箱cmuhr@cmu.edu.cn。

联系人:赵老师 吴老师  

联系电话:024-31939638

 

附件:

1.辽宁省“百千万人才工程”人选科技活动资助项目申请表

2.辽宁省“百千万人才工程”人选项目资助申报情况一览表

3.辽宁省人社厅《关于开展2018年度辽宁省“百千万人才工程”人选科技活动资助项目申报工作的通知》

                                     人事处     

2019年1月15日  


上一条:关于申报2019年国家留学基金委公派留学项目的通知
下一条:关于开展第五届全国高校“礼敬中华优秀传统文化”系列活动的通知

关闭

首页 > 综合通知 > 正文