中文版    English    旧版网站   
综合通知
综合通知
关于开展我校荣誉、客座教授及柔性引进人员合作情况统计工作的通知
2019-10-10 14:32  点击:[]

各单位:

根据《中国医科大学外聘教师管理办法》的文件精神,学校定于近期开展聘期内荣誉教授、客座教授及柔性引进人员的合作情况统计工作,具体情况汇报如下:

一、人员范围及内容

(一)符合条件对象

聘期内客座教授、近五年(2015-2019年)聘任的荣誉教授及柔性引进人员,聘任不满一年的荣誉/客座教授不参加本次统计。

(二)统计内容

具体统计内容见《中国医科大学荣誉、客座教授及柔性引进人员合作情况统计填报表》(附件1),涉及统计指标起止时间为受聘之日起至2019年11月1日。

二、统计方式

各单位自行组织对本单位符合条件的人员统计,根据符合条件对象在聘期内是否能够开展实质性的工作,主要指标包含合作开展本科生及研究生相关课程或前沿讲座、重大科研项目的申报或研究工作、协助学校开展学科梯队建设、科研成果产出及其他对学校发展起到突出作用贡献等方面,各单位按照统计结果分为优秀、良好、合格三个等级。

三、申报要求

各单位于11月15日12:00前将本单位《中国医科大学荣誉、客座教授及柔性引进人员合作情况统计填报表》(附件1)纸质版报送至学校人事处1505室,电子版发送至邮箱cmursc@cmu.edu.cn,邮件命名方式为“XX学院+中国医科大学荣誉、客座教授及柔性引进人员合作情况统计填报表”。

四、联系方式

联系人:张老师、吴老师

联系电话:024-31939638

联系邮箱:cmursc@cmu.edu.cn

 

附件:中国医科大学荣誉、客座教授及柔性引进人员合作情况统计填报表

 

 

 

 

 

人事处

2019年10月10日

 

上一条:关于申报2020年北海道大学日本先端医疗领域主题调研项目的通知
下一条:关于申报2020年加拿大麦吉尔大学、澳大利亚阿德莱德大学、美国加州大学戴维斯分校、哈佛大学寒假项目的通知

关闭

首页 > 综合通知 > 正文