中文版    English    旧版网站   
综合通知
综合通知
关于我校开展2019年沈阳市高层次人才认定工作的通知
2019-10-10 14:50  点击:[]

各单位:

根据沈阳市人社局《关于开展高层次人才认定工作的通知》(沈人社发﹝2016﹞94号)(附件1)的文件精神,做好沈阳市高层次人才认定工作,现组织开展我校2019年度沈阳市高层次人才认定申报工作,具体要求如下: 

一、申报人才类型

沈阳市高层次人才认定将划分为:顶尖人才、杰出人才、领军人才、拔尖人才和高级人才5个层次,具体详见《沈阳市高层次人才认定办法》(附件2)。

二、申报范围和条件

(一)申报范围

在校工作并签订3年以上(含3年)劳动合同/聘用合同。

(二)申报条件

申报认定的人才除具备《沈阳市高层次人才认定标准》(附件3)规定的条件外,还须同时具备下列条件:

1.遵纪守法,有良好的职业道德,严谨的科研作风和科学、求实、团结、协作的精神;

2.顶尖人才年龄应在75周岁以下,杰出人才、领军人才、拔尖人才、高级人才年龄应在法定退休年龄以下。有特别突出贡献者,年龄条件可适当放宽。

三、申报要求

(一)个人申请

申请人填写《沈阳市高层次人才认定申请表》(附件4)、《沈阳市高层次人才认定工作申报材料真实性保证书》(以下略称《保证书》)(附件5)、《沈阳市高层次人才认定申请汇总表》(附件6),向所在学院提出认定申请。

(二)单位审核及材料报送

1.各单位审核

各单位对申请人各项条件、申请表填写情况、相关证明材料完整及真实性进行审核无误后,在《保证书》上加盖单位公章并由各单位统一汇总填写《沈阳市高层次人才认定申请汇总表》。

2.材料报送

(1)纸质版材料

各单位将统一汇总并加盖学院公章后的《沈阳市高层次人才认定申请汇总表》(附件6)(一式一份)、《沈阳市高层次人才认定工作申报材料真实性保证书》(附件5)(一式一份)、申报人的相关材料(一式一份)报送至人事处1505室。

(2)电子版材料

a.《沈阳市高层次人才认定申请汇总表》

b.相关证明材料:按每个层次一个文件夹(命名为“中国医科大学XX学院-XX层次”),每个申报人一个文件夹(命名为“中国医科大学XX学院-XX层次-姓名”)

c.《沈阳市高层次人才认定工作申报材料真实性保证书》

d.申请人二寸蓝底照片

(三)本次高层次人才认定申报工作,各单位汇总材料报送截止时间为2019年10月25日前。

四、其他有关事项

(一)申报材料要求(以下所有材料电子版均命名为“中国医科大学XX学院-XX层次-姓名-XX材料”)

1.《沈阳市高层次人才认定申请表》(word文档,其中认定依据及本人签字部分需填写,正反面打印)

2.相关证明材料,一般应包括

(1)身份证复印件(单独一个PDF文件)

(2)可以证明申报人符合认定标准相关条款的证明材料(将所有证明材料合成一个PDF文件并编写目录和页码,在所有证明材料复印件上均标记“与原件相符”字样)

(3)其他需要提交的材料(单独一个PDF文件)

3.《沈阳市高层次人才认定工作申报材料真实性保证书》(单独一个PDF文件)

4.二寸照片(近期蓝底、免冠、正装,JPG格式)

(二)其他

各单位要高度重视、精心组织,把高层次人才认定工作作为落实"盛京人才"战略的重要措施,确保选拔工作顺利进行。人才入选后的相关待遇按《沈阳市建设创新创业人才高地的若干政策措施》由沈阳市负责兑现。

 

联系人:张老师、吴老师

联系电话:024-31939638

联系邮箱:cmursc@cmu.edu.cn

 

附件:

1.关于开展高层次人才认定工作的通知

2.沈阳市高层次人才认定办法

3.沈阳市高层次人才认定标准

4.沈阳市高层次人才认定申请表

5.沈阳市高层次人才认定工作申报材料真实性保证书

6.沈阳市高层次人才认定申请汇总表

 

人事处

2019年10月10日

 

 

 

上一条:关于开展2020年安特卫普大学医学院康复专业冬季课程项目的通知
下一条:关于申报2020年北海道大学日本先端医疗领域主题调研项目的通知

关闭

首页 > 综合通知 > 正文