中文版    English    旧版网站   
公示公告
公示公告
关于开展2017年辽宁省“百千万人才工程”人选科技活动资助项目申报的通知
2017-11-27 18:19  点击:[]

各二级学院:

根据辽宁省人力资源和社会保障厅《关于开展2017年“百千万人才工程”人选科技活动资助项目申报的通知》(辽人社[2017]221号)文件精神,我校现启动2017年“百千万人才工程”人选科技活动资助项目申报工作。

一、2017年资助项目申报

(一)资助对象和重点

1、资助对象:已正式入选辽宁省“百千万人才工程”百、千层次的人选均可申报。其中,申请者为“百人次”人选的年龄应在 45 周岁(1972 年 1 月1 日以后出生)以下,为“千人次”人选的年龄应在 40 周岁(1977 年 1 月1 日以后出生)以下。

已获“百千万人才工程”专项经费资助,但项目尚未验收结题的受资助人,不列入本年度资助对象范围。

2、资助重点:由“百千万人才工程”人选作为主要负责人开展的,对全省科技、经济和社会发展有较大推进作用的应用基础研究项目、围绕我省优势特色产业和战略性新兴产业发展所开展的创新、应用型研究项目。

(二)资助类别和额度

1、A类项目:资助额度为5-7 万元。

2、B类项目:资助额度为2-3万元。

3、C类项目:是由省人力资源和社会保障厅立项、项目负责人自筹经费的科研项目。

其中,人文社会科学类项目只限申报B、C类项目,同一申报者或申报项目只能申报一类资助项目,不可兼报。

(三)本项目的具体详情详见辽宁省人社厅《关于开展2017年辽宁省“百千万人才工程”人选科技活动资助项目申报工作的通知》(附件1)。

二、申报程序

  申请者按申请类别填写《辽宁省“百千万人才工程”人选项目资助申请表》(以下简称《申请表》附件2)和《辽宁省“百千万人才工程”人选项目资助申报情况一览表》(以下简称《申报一览表》附件3)。报送至各二级学院审核。

二级学院审核后,由各二级学院于2017年12月5日前将审核后的所有材料报送学校人事处,并同时发送电子版至人事处邮箱。

材料如下:

个人《申请表》、各学院将汇总后加盖学院公章的《申报一览表》(均一式两份,其中《申请表》后需附纸张总数不超过 10 页的相关业绩材料、身份证复印件、“百千层次”人选入选证明材料),以及相应的电子版送至学校人事处。

纸质版材料报送人事处人事人才服务办公室(综合楼1505)

电子版材料发送邮箱cmursc@cmu.edu.cn

联系人:赵昕 刘禹彤   

联系电话:024-31939638

 

附件:

1.辽宁省人社厅《关于2017年辽宁省“百千万人才工程”人选科技活动资助项目申报的通知》

2.辽宁省“百千万人才工程”人选科技活动资助项目申请表

3.辽宁省“百千万人才工程”人选项目资助申报情况一览表

                                     

 人事处   

2017年11月27日   

 


上一条:关于辽宁省第七批省级优秀专家推荐人选的公示
下一条:关于聘期内长江学者到岗情况的公示

关闭

首页 > 公示公告 > 正文