教务处
 首页  部门职责  教务管理  考务管理  实践教学  教学质量  学籍管理  教材建设  办事指南  在线查询  联系我们

当前位置: 首页>>新闻信息>>正文
教务处组织召开2017年春季学期本科教学督导反馈会
2017-05-24 08:24   审核人:

教务处组织召开2017年春季学期本科教学督导反馈会

5月22日上午,2017年春季学期本科教学督导反馈会在综合楼第六会议室召开。本科教学督导团成员,各二级学院教务科长,学生处、人事处、资产管理处、后勤管理处及教务处相关负责同志参加了此次会议。会议由教务处唐漫副处长主持。

欧凤荣处长对本科督导团近期工作作做了总结。同时,欧处长提出了本次会议不仅仅是教学督导反馈会,也是提高加强我校教风和学风建设的研讨会,希望与会督导专家多提问题积极反馈问题,相关职能部处予以认领,以达到发现问题、后及时解决问题的会议目的。

首先,各职能部处相关负责同志也就本学期初认领问题的整改情况向督导团进行了汇报,并与督导专家进行了积极的互动。随后,。督导团成员就本学期的听课情况进行了汇报及意见反馈。大家一致认为在我校整体教学水平在不断提高,教师的教风有了一定程度的改善;学生的出勤率及课堂纪律也有了明显的好转。但是,督导团成员也指出了目前教学中仍存在的一些共性问题,并对下一步的改进提出了建议。

会后唐漫副处长做了总结发言。唐漫副处长她对本科教学督导团成员一直以来的辛勤工作表示了感谢。同时,要求各学院教务科长以及各职能部处负责同志对督导团提出的问题要照单全收,并积极进行对照整改,并请督导团对我们的整改落实工作进行监督和反馈以全面提高我校本科教学水平。