教务处
 首页  部门职责  教务管理  考务管理  实践教学  教学质量  学籍管理  教材建设  办事指南  在线查询  联系我们 
 
当前位置: 首页>>新闻信息>>正文
学校成功举办Blackboard网络辅助教学平台教学设计培训会
2017-10-25 08:59   审核人:

 

为推进网络辅助教学平台Blackboard的推广应用,提升教学质量,学校邀请专家就Blackboard课程设计和创新教学模式举办专场培训会。本次培训会由人事处、教师发展中心和教务处共同组织,20171024日在公共教学楼B座一楼多功能厅举行,教务处唐漫副处长主持,2017-2018学年度上、下学期实验班授课教师及我校2016年立项的“教育技术在医学教育中的应用研究”的子课题成员参加了会议。

美国艾比林基督大学Blackboard课程设计总监方柏林作了“以学为中心的教学设计”的报告,从“课件制作、课程内容呈现、测试作业、BB对学生的价值,学生个性化学习”等方面作了详细的讲解。Blackboard中国服务总监谢明凤作了“Blackboard平台支持下的网络辅助教学”,报告结合国内其他高校的实践经验从“教育技术与21世纪人才技能培养”到“常见混合式学习模式、创新教学模式及案例”等方面作了经验分享。

 

 

 

  

关闭窗口
教学资源

本网图文版权归中国医科大学教务处所有 ©2011-2016 
未经许可不得擅自转载本网站图文资料