教务处
 首页  部门职责  教务管理  考务管理  实践教学  教学质量  学籍管理  教材建设  办事指南  在线查询  联系我们 
 
当前位置: 首页>>新闻信息>>正文
我校娄岩教授被授予2017年教育创新一等奖
2017-12-06 14:40   审核人:

12月3日,在中国医药教育大会暨中国医药教育协会第四届三次理事会议上,2017年科学技术奖名单正式揭晓,我校娄岩教授被授予2017年中国医药教育协会教育创新一等奖。

 

娄岩,我校公共基础学院计算机教研室主任,教授,中国医药教育协会常务理事,医学模拟教育专业委员会委员。娄岩教授在我校计算机教学中引入翻转课堂这一教学模式,并致力于将翻转课堂教学系统的成功经验在全国高校中推广应用。他的课题《高校通用翻转课堂教学系统的实验研究》在2017年中国医药教育协会获此殊荣,持续引领我国高校翻转课堂教学的改革。

中国医药教育协会是经国家民政部批准,成立于1992年7月3日。目前,在全国医药教育领域是一个以医学和药学教育为主的全国唯一的国家一级协会。肩负着有关行业标准的制定,相关政策的贯彻和落实,医药教育事业发展的引领和转型担当等任务。





教务处          

2017年12月6日      

关闭窗口
教学资源

本网图文版权归中国医科大学教务处所有 ©2011-2016 
未经许可不得擅自转载本网站图文资料