教务处
 首页  部门职责  教务管理  考务管理  实践教学  教学质量  学籍管理  教材建设  办事指南  在线查询  联系我们 
 
当前位置: 首页>>新闻信息>>正文
我处召开2018年新增专业论证会
2018-05-07 17:00   审核人:

5月7日下午,我校新增专业论证会在综合楼717会议室召开。会议由欧凤荣处长主持,于晓松副校长出席会议并讲话。

 

                                                     

 

2018年我校拟申报智能医学工程专业及大数据管理与应用专业。两位新增专业牵头人围绕新增专业前期论证情况进行了汇报,评审专家从专业发展规划、专业结构、人才需求、就业前景、师资队伍、教学条件等方面指出存在问题并给出中肯建议。

 

 

 

于校长表示,拟增设的两个专业聚焦时代发展方向,学校将全力支持申报。同时,专业设置是人才培养的重要环节,两专业应依据专家提出的建议,进一步斟酌细化,不断完善前期论证,为成功申报做好充分准备。

 

 

关闭窗口
教学资源

本网图文版权归中国医科大学教务处所有 ©2011-2016 
未经许可不得擅自转载本网站图文资料