教务处
 首页  部门职责  教务管理  考务管理  实践教学  教学质量  学籍管理  教材建设  办事指南  在线查询  联系我们 
 
当前位置: 首页>>新闻信息>>正文
我校召开中国医科大学第五届本科教学指导委员会聘任大会及第一次会议
2018-09-06 09:58   审核人:

我校于8月29日下午在综合楼17楼第六会议室召开中国医科大学第五届本科教学指导委员会聘任大会及第一次会议,校长闻德亮、副校长于晓松、教务处欧凤荣处长、唐漫副处长及第五届本科教学指导委员会委员参加了此次会议,会议由欧凤荣处长主持。

 

 

                    

      会上,欧凤荣处长首先宣读了《关于聘任第五届中国医科大学本科教学指导委员会委员的通知》。第五届中国医科大学本科教学指导委员会共聘任委员46名,其中主任委员1名,副主任委员3名,委员42名。任期三年。

   闻德亮校长为本科教学指导委员会主任委员和副主任委员颁发聘书。

    

 

 

 

闻德亮校长和于晓松副校长为全体委员颁发聘书。          

 

        

 

 

   会上,闻校长作重要讲话。闻校长首先热烈祝贺第五届本科教学指导委员会成员。他指出,人才培养是大学的基本职能,而本科教学是人才培养的基础。我校建校87年,素以人才培养质量卓越而著称。本科教学指导委员会是大学非常重要的工作机构,本科教学指导委员会委员肩负着中国医科大学本科教育的三大重要任务,一是把握好本科教育方向,二是把住本科教育人才培养质量关,三是提供人才培养合理化建议。希望各位委员在三年的聘期内发挥作用,代表各自利益方,为学校本科教育教学改革贡献智慧。

 

       

 

聘任会后,本科教学指导委员会召开了第一次会议。通过了《中国医科大学本科教学指导委员会章程》,并审议了《中国医科大学共青团“第二课堂成绩单”制度实施办法(实行)》及《中国医科大学成人教育联合办学单位评估实施方案》两项议题。会上原则通过了两项议题。

 

 

关闭窗口
教学资源

本网图文版权归中国医科大学教务处所有 ©2011-2016 
未经许可不得擅自转载本网站图文资料