教务处
 首页  部门职责  教务管理  考务管理  实践教学  教学质量  学籍管理  教材建设  办事指南  在线查询  联系我们 
 
当前位置: 首页>>新闻信息>>正文
我校校长办公会议专题研究并启动临床医学类本科专业评估整改工作
2018-12-06 14:13   审核人:

12月5日,学校第29次校长办公会议专题研究并通过了《中国医科大学临床医学类本科专业评估问题清单和整改任务分解方案》,启动临床医学类本科专业评估整改工作。

根据《2018年辽宁省普通高等学校本科专业评估实施方案》,1128-30日,辽宁省临床医学类本科专业评估专家组一行13人对我校临床医学、麻醉学、医学影像学专业进行入校实地考察。专家组反馈会后,我校立行立改,根据专家组反馈意见,制定了《中国医科大学临床医学类本科专业评估问题清单和整改任务分解方案》。

《中国医科大学临床医学类本科专业评估问题清单和整改任务分解方案》涵盖了办学主体、硬件条件、教学方法、教学管理、招生规模、教学质量评价与改进等方面。会后,我校将按照临床医学类本科专业评估整改方案,逐一明确整改措施、责任人及完成时限,做到全面整改、深入整改,推进我校临床医学类专业建设。同时,我校将以此次专业评估为契机,加大我校全部21个专业的建设力度,更新教育理念,深化教学改革,加强分类指导,推动内涵建设,打造一流专业、一流课程,全面提高人才培养质量。

关闭窗口
教学资源

本网图文版权归中国医科大学教务处所有 ©2011-2016 
未经许可不得擅自转载本网站图文资料