通知公告 Notice
法医学院招聘高端人才的申请 09-10
中国医科大学生理教研室招聘学... 09-10
中国医科大学病理生理学教研室... 09-10
医学遗传学教研室领军人才 09-10
联系我们

 

 
学校招聘
中国医科大学生理教研室招聘学术骨干
2017-09-10 12:07   审核人:

教研室现状:现有教授4人,副教授3人。其中,博士生导师3人,硕士生导师6人。目前主要研究方向有体温生理、听觉生理、铅神经毒性机制、血脑屏障选择性开放机制和脑胶质瘤病因、治疗方法的研究。承担研究生、七年制、本科生及成教、夜大等各专业学生的理论课和实验课。

对应聘人员专业要求:

1.目前所从事的专业最好与本学科上述专业相同或相近,掌握本学科的发展趋向,具有较强的组织和开展科学研究的能力,有指导博士或硕士研究生的经历。以第一作者或通讯作者身份在国外SCI源期刊上发表与本专业相关研究论文单篇影响因子在5.0以上或总影响因子在10以上。

2.掌握电生理学的实验技术与方法,特别是精通膜片钳实验方法的优先考虑。

3.能够胜任生理学的所有教学工作。

4. 具有良好的品行,身体健康。

其它条件:

博士学位,年龄在45岁以下。有在国外高水平高校或研究机构学习或工作的经历。

关闭窗口
 
 
 

Copyright © 2017 中国医科大学人事处 版权所有

未经许可不得擅自转载本网站图文资料

邮编:110122 电话:024-31900986