教育教学
当前位置: 首页>>教育教学>>正文
教育教学

季惠斌副书记到人文社科学院调研

2017年08月17日 09:28  点击:[]

季惠斌副书记到人文社科学院调研

201773日上午,校领导季惠斌副书记来到人文社科学院,调研了学院教研室和大学生心理健康教育中心的办公状况,并与学院领导班子及各教研室主任进行座谈。

人文社科学院赵群院长汇报了学院目前教学科研工作的基本现状及建设发展中存在的主要困难,各教研室主任分别从师资队伍建设、教学改革与学术科研等方面进行了工作汇报。


季惠斌副书记在认真听取汇报后,强调指出高校思想政治工作是关系到培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人的根本性问题,加强思想政治工作对于实现高校立德树人根本任务具有重大意义。他要求全院教师加强理论学习,以习近平总书记系列讲话精神为引领,学习落实好全国高校思政工作会议精神,充分发挥好思政课的主渠道作用,守好高校意识形态工作主阵地。在教学改革上,希望思政课教师勇于创新,增加与学生互动,提高思政课水平,让学生满意并终身受益。最后,季惠斌副书记针对学院建设发展中存在的困难和问题等方面提出了宝贵的意见和建议。

人文社科学院

201774

关闭