师资队伍
当前位置: 首页>>师资队伍>>讲师>>正文
讲师

赵 阳 讲师

2017年08月29日 11:03  点击:[]

赵阳,女,1985年8月,讲师,中共党员。2010年7月毕业于东北师范大学政法学院马克思主义基本理论专业,获硕士学位,同年7月到中国医科大学社会科学部(现马克思主义学院)任教。2014年9月,考取辽宁大学马克思主义基本理论专业博士,现在在读。

在教学上,共讲授《形势与政策》、《国际热点问题》《大学生情感问题》等三门必修课及选修课课程,完成了学校安排的校内五年制本科、六年制(日文班、英文班)、七年制、护理学院本科、临床医药学院本科、成人教育学院本科等不同层次的教学任务。

在学术、科研方面,先后参加了3项国家、省、市、校级课题,在国家、省级学术期刊上公开发表论文4篇,获省级市级优秀论文奖1篇,参加撰写学术著作1部,获得省级市级教学比赛获奖12项。

在日常工作中,思想上表现积极,政治上要求进步,努力学习马克思主义基本理论,坚决拥护党的路线、方针和政策。

上一条:臧 闯 讲师
下一条:蔡源益 讲师

关闭