党群工作
当前位置: 首页>>党群工作>>党建活动>>正文
党建活动

人文社科学院研究讨论“两学一做”实施方案

2016年05月13日 00:00  点击:[]

人文社科学院研究讨论“两学一做”实施方案

    2016年5月11日,人文社科学院在12舍226会议室举行了“两学一做”学习教育工作会议。会议由学院党总支书记于淼主持,学院院长赵群和学院理论中心组成员参加了本次学习会。

    于淼书记组织大家学习了《校党委组织部< 关于抓紧组织开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的通知>的通知》文件,并就学院开展“两学一做” 学习教育实施方案进行了研讨。

 

    会上,于淼书记谈了对“两学一做”学习教育的认识。她从学习教育活动的意义,学与做的关系,如何学、如何做等三个方面阐释了开展“两学一做”学习教育的丰富内涵和重大意义。于淼书记指出,“两学一做”,基础在学,关键在做,扎实开展“两学一做”学习教育,既要夯实“学”这个基础,更要抓住“做”这个关键。“学”是“做”的内在前提。“做”是“学”的外化体现。共产党员不论何时何地都要起先锋模范带头作用。要始终保持昂扬向上的干劲,攻坚克难的品质,锐意创新,开拓进取,立足岗位,为培养高素质医学人才,为学校“双一流”建设添砖加瓦,奉献力量。

    会后,学院总支向各支部布置了支部“两学一做”的学习教育方案要求,要求各支部结合学院教学科研实际,将“两学一做”学习教育落到实处。

人文社科学院党总支

2016年5月12日

关闭