当前位置: 首页>>党群工作>>党建活动>>正文

人文社科学院召开《中国医科大学规章制度》学习会议

2016年04月18日 00:00  点击:[]

3月30日下午,人文社科学院全体教师在综合楼17楼第六会议室召开了《中国医科大学规章制度》学习会议,会议由学院党总支书记于淼主持。学院赵群院长、全体教师参加了会议。

于淼书记代表学院领导班子介绍了学校制定的《中国医科大学规章制度》之中国医科大学章程的具体内容。随后,赵群院长就章程的每一章节进行了深度解析,并结合学院具体情况指出:学校规章制度的制定具有深刻的现实指导意义,不仅有利于学院各方面工作有章可循,更使学院全体教师的日常工作更加规范化。

通过此次学习会议,人文社科学院全体老师对中国医科大学章程有了较为深入的了解,为今后办事有法可依、有章可循奠定了良好的基础,老师们纷纷表示:要更进一步学习学校规章制度,了解学校各项政策,为学院乃至学校的建设出谋划策。