党群工作
当前位置: 首页>>党群工作>>党建活动>>正文
党建活动

人文社科学院开展教师节慰问退休老教师活动

2017年09月27日 16:05  点击:[]

2017年9月10日是我国第33个教师节,在教师节来临前夕,人文社科学院党总支于淼书记带领学院教师代表来到原人文社科学院院长、原应用心理学教研室主任郭淑英教授家中,对老人家进行了探望。

探望过程中,院党总支于淼书记代表学院全体老师给郭淑英老师送去了学校颁发的秋实奖奖杯、荣誉证书、教师节贺卡,并与郭老师展开了亲切的交谈。郭老师十分关心学校和学院的发展,对近些年学院不断发展壮大感到十分欣慰,对学院年轻一辈自强不息、勇于担当的精神给予了充分肯定。

此次慰问活动,增添了退休老教师和学院之间的深厚感情,同时也感受到了老一辈对年轻一辈的殷切期望。肩上的担子虽重,信念却无比坚定,新一辈社科人定会珍惜老一辈奠定的基础,一步一个脚印,踏踏实实埋头苦干,为培养中国特色社会主义建设者和接班人贡献自己的全部力量!(刘肖楠文)

 

关闭