阻隔病毒,但不阻隔爱 ——创新学院为同学们寄送学习资料
发布:2020/06/04 热度:

2020年,一场突如其来的新冠疫情让我们猝不及防。由于疫情防控工作的需要我院学生本学期未能返校学习。时值期末,考虑到学生的学习、复习和备考需求,为了充分保障同学们的复习效果,创新学院于上周开始着手为同学们邮寄书籍等学习资料

首先,学院通过官方群发布邮寄通知,汇总同学们的邮寄需求,并对同学们的学习资料、所在寝室、邮寄地址等相关信息进行分类和汇总,并再次与学生进行一对一核对,确保邮寄工作准确无误。

6月2日上午,学院全体老师前往学生宿舍,按照事先分类好的清单进行物品查找、核对、包装、邮寄等工作。并于邮寄结束后通知同学们预计送达时间,提醒同学们注意查收。

阻隔病毒,但不阻隔爱。希望学院的关心随着一份份沉甸甸的包裹一起送到同学们手中,温暖同学们的心。祝福同学们身体健康,学业进步!