医学信息学院
 
 
 
 
热点文章
 
  详细内容
当前位置: 首页>>学生园地>>学生风采>>正文
 
纪实|青春拂晓•圆梦今朝2018年医学信息学院100期毕业晚会
2018-05-25 15:38   审核人:

凤凰花开,又是一年毕业季。毕业是对过去的不舍,是对未来的憧憬。还想和老友一起吹吹这和煦的风,享受那温暖的阳光,如今却要说一声再见。医学信息学院青春拂晓•圆梦今朝100期毕业晚会于2018年5月24日在科学艺术中心多功能厅举行。到场的领导老师有:医学信息学院副院长马凤毛教授,医学信息学院副院长崔雷教授,学生工作办公室主任徐赫童老师,图书馆学教研室副主任侯跃芳老师,文献学教研室副主任黄亚明老师,情报学教研室副主任张晗老师,以及刘伟老师,李范老师,王孝宁老师,闫雷老师,宋江典老师。

牡丹寓意富贵吉祥、前程似锦,晚会以一首《盛开的牡丹》开场,遍洒芳香,同醉天涯

把最真挚的祝福送给100期毕业生。

                                           

 

接着,100期学生为我们带来相声《超级英雄》,儿时的英雄梦,想预知未来,改变世界,孰不知这些超能力就在我们身边,四年来,感谢所有老师的默默付出,你们不仅教会我们知识,更教会我们人生的道理,我们来自五湖四海,是你们用无限的爱时刻给我们带来家的温暖,你们才是真正的超级英雄!103期的同学们表演歌舞剧《等你下课》,等你下课,和你一起骑单车,再逛一次校园,看看我们的青春,和你说一声谢谢,谢谢这四年来的陪伴,和你说一句再见,以后的我们,各自奔波,也要彼此牵挂。102期的同学们献唱《最美的期待》和《有点甜》过去的懵懂是我们最纯粹的甘甜!未来的果断,勇敢是我对你最美的期待!

 

 

 

雨,这空中飞舞的精灵,花,这大地唯美的使者。因为有了雨,花才显得娇俏多情;因为有了花,雨才有了生命律动。100期的女生们带来舞蹈《雨中花》,柔美的舞蹈却跳出心中的坚决,即使未来千辛万苦,也要坚定信念,不忘初心,勇敢前行!

 

 

103期的两位同学精心准备了相声《医大新闻联播》引爆全场,带我们重温校园,悄然4年,是100期和医大共同成长的四年,四年前,100期以开拓者的身份来到这里,见证了新校区的从无到有,而四年后的今天,你们怀念着这片土地,而这片土地也铭记着你的存在,你的不凡。愿100期的 同学们从此骄傲的走下去,不慨路长,不言艰辛。脚踏实地,不忘初心,永远做一名“政治坚定,技术优良”的“医大人”。

 

武林外传,爱情公寓,是我们90后独有的欢乐,两名同学带来生动的配音秀《声临其境》,为我们带来许多回忆!

100期毕业生的朗诵《毕业生》戳了在场毕业生的泪点那是关于大学的点点滴滴是已习惯到将它遗忘的过去。也怀念曾经的相识,会不舍今日的离别,却更期待未来最好的重逢!前路漫漫,我们各自保重,江湖再见!青春如歌,大四学生们用一首《青春纪念册》唱出他们的心声:我的梦,有你的祝福才能够完全。风浪再大,我也会勇往直前。我们的爱,镶在青春的纪念册!

 

飞扬的青春用热情谱写年华,瑰丽的岁月用真心镌刻友谊,璀璨的人生用执着装点未来。祝福100期同学们毕业快乐,一路前程似锦,愿你游历半生,归来仍是少年!

 

                   

                                                                             医学信息学院

                                                                           2018年5月24日

                        

 

 

关闭窗口
 
 
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
中国医科大学版权所有 © 1997-2015未经允许,严禁擅自转载本站图文资料
地址:中国 沈阳市沈北新区蒲河路77号 110122
辽ICP备05014850号
CHINA MEDICAL UNIVERSITY
Address: No.77 Puhe Road,Shenyang North New Area, Shenyang, Liaoning Province, P.R. China