医学信息学院

当前位置: 首页>>学生园地>>学生风采>>正文

十月|“红医杯”啦啦操比赛之医学信息学院代表队纪实
2019-10-12 11:36   审核人:

十月十一日晚,我校在文体馆举办的2019届“红医杯”啦啦操比赛正式落下帷幕。今年,医学信息学院的啦啦操代表队也在舞台上展示出了耀眼的风姿,博得了同学们的一致喝彩。

啦啦操代表队的成员们来自各个年级,却如出一辙的朝气蓬勃,充满了青春的活力。她们踩着动感的节拍,让每一个音符都溢满了生命的激昂和热情。

挥洒的汗水是属于她们的乐章,闪耀的花球就是奏出动人旋律的节拍器。她们的青春在今夜同笑容一起绽放,让所有人都得以窥见那纯真之美。

这一个月的训练,每一位队员都付出了自己最大的努力。赛场上她们合拍的舞步、坚定的动作、自信的笑容,是每一日的共同拼搏和坚持所结出的硕果。她们用自己的热情,感染了在场的每一位观众。

感谢代表队队员们用不懈的努力为我们带来了如此精彩的演出。有了她们在训练场上留下的泪与汗,才有了今天呈现在我们面前的动人舞姿。相信明年的啦啦操比赛中,她们一定能再创佳绩!

最后,向所有参赛者和工作人员道一声:“辛苦了”!希望在明年的这个时候,还能看到你们的身影闪耀在这舞台之上!