法医学院啦啦队在校啦啦操大赛中荣获三等奖

作者: 姚思佳

编辑: 曹志鹏

日期:2016年09月22日 11:02

中国医科大学首届“红医杯”啦啦操大赛于2016920日晚5:30在三叶草体育馆主馆举行,啦啦队的队员们排练了这么多天,已经蓄势待发向奖杯冲刺了。

赛前,法医学院党总支书记吴旭教授、法医学院学工办主任宝景春老师来到比赛场馆观看啦啦操大赛。对于此次比赛,吴旭教授给予了鼓励与祝福:“对于成绩没 有什么要求,只要赛出风格、赛出水平就行。因为我们学院女孩儿本来就少,能组织这个队就非常不容易,而且之前也看到过大家的表演,我觉得非常好,我非常支 持大家!”

5:40开幕式拉开序幕,法医学院啦啦队第十个入场,队员们迈着轻快的步伐奔向场馆中央。奔跑出属于她们的青春,挥舞出她们澎湃的活力,舞动出她们独特的风采。

比赛开始,啦啦队展示了她们的表演,转身,摆手,踢腿,变换队形,跪地,躺下,结束,鞠躬,整齐划一的动作,昂扬向上的舞蹈,自信活泼的笑容,耳畔传来的掌声与呐喊声是对她们最大的肯定,更是送给她们最好的礼物。

 

          合照_副本

          开幕式2_副本

          比赛7_副本

          比赛6_副本 

          比赛1_副本

          补妆2_副本

        奖杯