刑事技术教研室
法医学院举办2020届毕业生学位授予仪式

2020年6月23日,在新冠疫情常态化防控平稳有序的同时,法医学院2020届毕业生学位授予仪式在学院会议室隆重举行。受疫情影响,参加本次学位授予仪式为部分学生代表,包括博士毕业生4人,硕士毕业生7人,本科毕业生11人。

下午13:30分,经过认真准备、装饰一新的会议室灯光璀璨,室温宜人,通风良好,与会师生正装出席,神采奕奕。副院长张国华教授主持学位授予仪式,他向即将获得学位的572020届毕业生表达了祝贺之情,对能够克服重重困难坚持返校参加学位授予仪式的22名同学表示了热烈的欢迎。

学位授予仪式在欢快激昂的乐曲声中正式开始,中国医科大学学位评定委员会委员、法医学院院长兼党总支书记官大威教授依次为到场的博士、硕士、学士授予学位并颁发学位证书。同学们迈着喜悦的步伐,怀着对学术进步的不懈追求,从官大威教授手中接过了凝结着他们几年的辛勤与汗水的学位证书,并与官大威教授合影。闪光灯下,记录下的是永恒的瞬间,开启的是无限精彩的未来。

学位授予仪式在全体学生争相与与会教师合影留念的欢声笑语中圆满结束!本次学位授予仪式是根据学校统筹安排,为尽量减少聚集,保证新冠疫情常态化防控有序进行,而第一次由学院独立举办的。仪式简洁而意义深远,必将成为学院人才培养与思想政治教育的重要一环。