法医学研究生
中国医科大学法医学院关于2020年“优秀大学生暑期夏令营”活动优秀营员名单的公示

 

按照学校《关于各学院组织开展2020年优秀大学生暑期夏令营活动的通知》要求,法医学院2020年“优秀大学生暑期夏令营”活动经过个人申请、院系审核、科室考核选拔,确定我院2020年“优秀大学生暑期夏令营”活动优秀营员名单(见附件),现对优秀营员名单进行公示,公示期为自发布之日起7天。

公示期间如对名单有异议,请以信函形式向法医学院人才培养与学科科研管理办公室(通讯地址:沈阳市沈北新区蒲河路77号法医学院504房间,邮箱:dongww@cmu.edu.cn,联系电话:024-31939432,联系人:孟老师、董老师)反映,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。凡匿名异议和超出期限的异议,不予受理。

 

                           法医学院

人才培养与学科科研管理办公室

                               2020年8月10日

 

附件:《中国医科大学法医学院2020年“优秀大学生暑期夏令营”活动优秀营员名单》