当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
中国医科大学提名2020年度省科技奖励项目公示(二)
2020-03-22 13:03   审核人:

中国医科大学提名我院马亚楠作为主要参与人申报2020年度省科技奖励项目公示

 

  根据《关于开展2020年度辽宁省科学技术奖提名工作的通知》(辽科奖办发〔20201号)的规定,现将我院马亚楠作为“基于胰岛素抵抗的动脉粥样硬化早期分层社区管理模式与防治新策略”主要参与人拟提名参加2020年度辽宁省科技奖励评审项目予以公示。 

        自即日起7日内,任何单位或个人对公示项目的创新性、先进性、实用性及推荐材料的真实性和项目主要完成人、主要完成单位及排序持有异议的,可以书面形式向中国医科大学公共卫生学院提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。凡匿名异议和超出期限的异议,不予受理。

 

       特此公示。  

 

                        联系单位:中国医科大学公共卫生学院

 

                                 通讯地址:沈阳市沈北新区蒲河路77号中国医科大学

 

                   联系电话:13386885615

 下一页 [1 2 3]
上一条:学术报告:环境基因组学整合分析方法开发及应用研究
下一条:中国医科大学提名2020年度省科技奖励项目公示(一)
关闭窗口
 本站首页 | 学院简介 | 机构设置 | 党建工作 | 教师风采 | 人才培养 | 教学管理 | 科学研究 | 科研平台 | 招生就业 | 旧版回顾 | 中心链接 
Copyright 2015 - All Rights Reserved 中国医科大学公共卫生学院