学院主页 中文版 English

新闻通知


我院成功举办2019年留学生美食文化节

2019年06月05日 12:58 



    2019年5月25日,我院留学生在学校学生街成功举办了2019年度的美食文化节。此次文化节首次引入各国美食达人代表方队的入场环节,当来自不同国家的留学生代表手持各自国旗,身着传统服饰,欢快地地步入活动现场,在舞台上热情洋溢地展示着各国的传统文化,现场气氛也是相当热情。

 



   学生街两侧,来自中国、孟加拉、印度、坦桑尼亚、牙买加、加纳、尼日利亚、刚果、喀麦隆、叙利亚等国的留学生们大显身手,以其独有的美食特色向大家展示着来自世界各地的美食,吸引着慕名而来的各路吃客。

 


     国际教育学院院长潘伯臣也在繁忙的工作中抽出时间,来到活动现场,掏出手机,扫描付款,用实际行动尽显了对留学生活动的鼎力支持。


 

     这已经是我院举行的第二届留学生美食文化节,我院希望通过这个活动能够在中国医科大学的校园营造多元文化交流的氛围,充分利用现有的国际资源,创造了一个世界文化交流的平台。


 




上一条:国际教育学院在留学生宿舍开展消防演练 下一条:印度驻北京使馆官员来访

关闭