学院主页 中文版 English

新闻通知


我院留学生参加校“书海畅游,辩场争锋”辩论赛,成绩优异

2019年06月03日 10:48 

    2019年4月11日,在春光灿烂的四月,学校图书馆读书月活动“书海畅游,辩论争锋”第二届辩论赛正式拉开帷幕。在今年的辩论盛宴中,我院留学生组成了中、英文两支代表队参加该项思想碰撞、语言交锋的活动,优异成绩。


   我院中文辩论队由汉语班留学生高健、阿尔法、梅丽、沃瓦和林柏华组成,英文辩论队由临床英语医学班的Melissa Halliman, Momen Mahmoud, Surya Sivanesan 和 Joshua Blay联手参赛。

           

    此次辩论赛分初赛、复赛、决赛三轮比赛。我院两支代表队经过赛前精心准备及比赛中出色的临场发挥,双双进入决赛。



     2019年5月23日,“书海畅游,辩论争锋”第二届辩论赛的总决赛在科学艺术中心完美落幕。首次参赛的留学生中文代表队斩获比赛第五名,英文代表队荣获比赛第二名。





    我院留学生代表队在此次活动中所呈现的精彩表现,给主办方、点评老师和参赛的中国选手留下了良好的印象,我们也会继续鼓励我院的留学生广泛参与学校的各项活动,在学校的舞台上得到历练和展示。

           


    


上一条:我院留学生代表队参加校第49届田径运动大会,成绩优异 下一条:国际教育学院开展学生宿舍安全、消防、卫生大检查

关闭