学院主页 中文版 English

新闻通知

同一个地球 同一份守护------我院留学生参加学校组织的“一人一树”春季植树工程

2019年04月15日 14:48

今年是新中国植树节设立40周年,学校积极响应习近平总书记提出的“要发扬中华民族爱树植树护树好传统”的号召,深入推进“绿化校园我先行 一人一树伴成长”为主题的“一人一树”工程。4月10日,学校组织开展了2019年度“一人一树”春季植树工程,我院19名留学生参加了此次植树活动。

参加植树活动的留学生早早来到了植树的指定区域,听取学院老师介绍植树方法,之后,留学生们两人一组相互配合,扶苗培土,齐心协力将树种好,在植树活动中体味劳动的快乐和团队配合的乐趣。

植树结束后,留学生们纷纷将写有自己名字的红布条系在树上,与小树合影,记录这难忘的时刻。留学生纷纷表示:这个春天,因为亲自参与了植树活动,为医大的校园贡献了自己的一份力量,而倍觉印象深刻。

同一个地球,同一份守护。

上一条:国际教育学院开展学生宿舍安全、消防、卫生大检查 下一条:党委书记朱京海走访我校印度校友